2018年钦州蚝情节即将开始 活动内容丰富多彩

 

2018年钦州蚝情节系列活动将于11月24日开始,一直到12月2日结束。有农业(水产)类活动、旅游类活动、体育类活动、文化艺术类活动、商贸类活动等五类活动。分别有蚝王争霸赛、2018中国-东盟(钦州)狮王争霸暨夜光龙邀请赛、“海洋宝贝”稻草艺术展、展销等活动,其中比较有趣味的2018人同时吃大蚝、2018人人体多米诺骨牌更是今年第一次闪亮登场。

据了解,这次蚝情节会场主要分布在钦州沙井蚝情广场、三娘湾、钦州市体育中心体育广场、钦州坭兴陶文化创意产业园精品馆。

其中钦州沙井蚝情广场举办蚝王争夺赛、2018人同时吃大蚝、2018人人体多米诺骨牌、安州商埠和钦州特色商品展销活动。在三娘湾景区举办三娘湾渔家体验系列活动、“海洋宝贝”稻草艺术展,在钦北区望海岭滑翔伞基地举办滑翔伞主题系列活动,在钦州市体育中心体育广场“2018中国-东盟(钦州)狮王争霸暨夜光龙邀请赛”在钦州坭兴陶文化创意产业园精品馆举办广西坭兴陶大师优秀作品展览。