The 11th party congress of the Autonomous region at the grassroots level representatives to chin research inspection

 

10月24—26日,自治区第十一次党代会基层一线代表到我市开展“发挥基层党组织和党员作用,推进重大项目建设”专题调研视察,助力钦州经济社会发展。

调研视察期间,党代表先后实地走访了中船钦州修船资源整合项目、华谊钦州化工新材料一体化基地等重大项目现场,切身感受钦州党建引领作用和经济社会的发展成就。在座谈会上,调研考察组重点围绕如何充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,强力推进全市重大项目建设等情况进行了解和经验交流。

今年全市共有54个项目列为自治区层面统筹推进重大项目,全市总投资5000万元以上的重大项目442个。我市充分发挥基层党组织的凝聚力、战斗力、影响力,深入开展“解放思想大讨论”“服务企业年”等活动,以“四个一批”重大项目为抓手,全面推进项目建设工作;以“两办法双机制”为保障,逐一破解项目建设难题;以“工业高质量发展”为目标,突出抓好重大产业项目建设,实现党建工作与重大项目建设的互促共赢。