澳洲钦廉同乡会新届理监事就职 陈伟球留任会长

2011年02月15日 10:06 来源:中国新闻网

  2011年2月15日电 据澳洲《星岛日报》报道,澳洲钦廉同乡会第10届理监事就职典礼暨新春敬老联欢午宴已2月13日举行。

澳洲钦廉(钦廉、合浦、灵山、防城)同乡会会长陈伟球致欢迎辞,他表示非常荣幸能够留任会长一职,感激乡亲父老多年来的鼎力支持,并承诺会全力以赴,做到最好。

费菲市市长Nick Lalich上台致词时分别以普通话、柬埔寨语、越南语及英语祝贺大家新年快乐。他称去年世界各地发生不少天灾人祸,虽然大自然的灾害是无法避免的,然而大家可以伸出援手协助灾民重建家园,在此非常感激所有踊跃捐输的善长人翁。另外,他对于澳洲钦廉同乡会励幼的宗旨给予高度评价,因为小孩子就是将来社会的栋梁,良好的教育可使下一代更优秀。

中国驻悉尼领馆副总领事胡小兰亦寄望澳洲钦廉同乡会由新一届会长带领下,继续经济发展、弘扬中国文化以及中澳发展方面做出新贡献。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。